***

Просыпаюсь под Linkin Park,
Засыпаю под Джима Морисона.
В голове сейчас кавардак,
Как-то тупо, паршиво, горестно.

Сигарета одна за одной
И таблетка, как смена реальности.
Погрустят "Кукрыниксы"  со мной.
И Земфира поёт без усталости.

Снова жду, что помогут мне
Мерлин Менсон, ImagineDragons
Я как-будто сейчас на дне

Просто чувства, они изменятся...


Рецензии