проснувшись

***
Проснувшись, посмотри на мир!
Он беззащитный, нежный,
хрупкий,
нам дарит ноты и слова любви
и в них ни капельки нет
лжи.
Таинственный и многоцветный
мир,
а мы какие мысли
посылаем?
Когда так пасмурно, идут дожди,
без солнца мрачноваты
души.
А надо бы любить его с утра,
проснувшись и открыв
глаза.
Осталось в прошлом то «вчера»,
живи сегодня, радуйся
с утра.
2019/17.08.2021 сборник "Не пожелай судьбы иной"
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2021
Свидетельство о публикации №121081701192


Рецензии