Я украду тебя от всех

779
Я украду тебя от всех
И мы поедем на Карибы,
И будет танго двух сердец,
Что позавидуют Мальдивы.
*
На берегу волшебных сказок,
Где будем только ты и я,
Я для тебя буду Русалкой,
А ты Дельфином для меня.
*
И по воде бежит дорожка,
Плескаясь, волны нас зовут,
Луна, смеясь, чуть - чуть немножко,
На наш из страсти рандеву!
*
Обнажены сердца и плечи,
И в унисон ласканья такт,
И я как цвет бутона  розы,
Приоткрываюсь для тебя!
*
Ты знаешь цену преступленью,
Ты так искусен мой Факир,
Заполонил без силы, плети,
Мои запреты и мечты!
*
Сдаюсь без боя нежной ласке,
Сопротивленьям нет причин,
Заворожил теплом азарта,
В который Душу ты вложил!
*
И в повторенье поцелуя,
И губ заветных тут и там,
Ты подарил лавину счастья,
Я навсегда теперь твоя!!!
29 06 2021 года


Рецензии
Да ты только моя и в моём сердце цветёт твоей любви сад прекрасный стих мне понравился всех благ мира удачи процветания

Везунчиков Владимир   07.04.2023 20:12     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам

Оксана Свичкарёва   08.04.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.