Оберну своим волосом камень...

Оберну своим волосом камень.
Горький дым, а за дверью смог.
В темноту за порог бросаю,
Чтоб домой ты вернуться смог.
Камень взят на твоей могиле
Поутру, в день твоих похорон.
Заглушали вороньи крики
Колокольни тревожный звон.
Ведьма старая, что на отшибе,
Рассказала мне свой секрет,
Чтоб ты жил снова в этом мире -
Без болезней, без горя и бед.
Что за это отдать придётся
Цену страшную, знаю я.
Но бесплатно жизнь не даётся
Тем, кто прежде её потерял.
За три дня ровно девять жизней
Мне придётся самой загубить.
Но убийства стократ страшнее,
Мне любовь свою хоронить.


Рецензии