Ветер и Музыка

Проводила пару лет назад мастер-класс на работе для детей по стихосложению в разновидности хокку (хайку), и, разбирая ящик, нашла несколько :

Полина Ф.

"Ветер"

Туда и сюда,
Лечу и я куда-то
Ветерок земли!

"Музыка"

Шум, гром, звон да звон.
Из домов идёт музон.
Громка музыка!
(ударение на последний слог в слове громка)

Авторы на выяснении)

"Любовь"
     (подражание)
Я тебя люблю!
Сказало небо тихо,
И солнце взошло.

Дверь скрипучая,
Открыла путь в странуку -
Это все наука!

Фото автора: детские рукописи


Рецензии