Ещё вчера цвели каштаны

Ещё вчера цвели каштаны,
Сверкая пирамидками,
На лето строили мы планы –
Всё  кончилось убытками

Ты снова на Пхукет стремилась,
И собиралась в Грецию,
Зачем тебе, скажи на милость?
Подхватишь  там  инфекцию

А во дворе сидят как прежде
Коты на нашей лавочке,
И тёлки в праздничной одежде            
Смущают взгляды дьявольски            

Уже дожди и скоро осень,
Каштаны сверху падают,
Жизнь задаёт свои вопросы,
Ответы вот не радуют

16.8.2021

С Днем рождения тебя, Юрий Евгеньевич!


Рецензии