Разреши

Разреши мне дотронуться до тебя,
Обними, положи на колени.
Мы одни, вокруг темнота,
Поцелуй и забудем про вечность.
Город загорался огнями,
И тысячи нот слетались к тебе.
Кричи! Кричи такими ночами,
Я показал вам язык любви.
Ночь опускалась над городом мелкой проказой,
Заставляла гореть огни.
Ты прошептала, что-то мне ласково,
Наши тела вновь сплелись.
Разреши мне дотронуться до тебя,
Вдохнуть бы мне запах твоих волос.
Пальцы на коже, еле дыша,
Сердце пустилось в разнос.
Обними, по спине погладь,
Закутайся в плед нагой.
Я рычу, я как сталь,
Я останусь с тобой.


Рецензии