Любить прекрасно...

Любить - прекрасно, что не говори.
Когда трепещет сердце, льётся нежность...
Но как же очень больно падать вниз,
Испытывая боль и безнадежность!

Как сладко жить, встречая каждый день
Надеждой поцелуев и объятий,
Дарить букеты, ждать "случайных" встреч.
И провожать рассветы и закаты...

И жутко опуститься вновь во мглу,
Уныния и разочарованья,
Шагнуть за ту незримую черту,
Где только боль, бессилье и страдание......


Рецензии