день рожденья 12 августа

Татьяна Куликовская

Илюха, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть всем на изумление
Рождаются творения
И в куклах, и в стихах!
Пускай спектакли ставятся,
Пусть песни твои нравятся,
Пусть сила прибавляется
И в мыслях, и в руках!
Илья Дзезюля

И пишется и
и ставится
И сила прибавляется
В натруженных мозгах!
И руки не опустятся
коль други мои славятся
Своим добросердечием
И ласкою в речах.
как маленький ребёночек
Под вашими заботами
я прокрадусь вам в душеньку
и не нарушив такт.........
Спою вам УТРО ДОБРОЕ
Спою ДЕНЁЧЕК СЛАВНЕНЬКИЙ
Спою ДОБРОВЕЧЕРИЕ
спою и просто так.


Рецензии