Господь подарил мне Жизнь!

Господь подарил мне Жизнь,
Где нет чужого напора .
Притворством не удивишь,
Стандартностость Фраз набора .

Там тихая нежность царит,
Там трепетность окаймляет.
Молчанием говоришь
И радостью понимаешь.

Нет! сложности не страшны -
Долой напряжений герцы!
Лишь счастьем глаза полны,
Любовью наполнено Сердце!

Медовый Спас - откровение,
посвящается А.Г.
Благодарю Господа Нашего
За шанс ЛЮБИТЬ!


Рецензии