Алханай

Зовет к себе родимый край,
МанЯт к себе места святые.
Назначил встречу Алханай,
Где скрыты тайны вековые.

Давно мечтали побывать
С друзьями летом в этих далях.
Сумеет нас лишь тот понять,
Кто был однажды в Забайкалье.

Вот, наконец, сбылась мечта,
И состоялась наша встреча!
Кругом такая красота,
И был такой чудесный вечер.

Мы пели песни и стихи
Питали воздух Алханая.
И сосны не были глухи,
Шумели в такт , того не зная.

Что чувства наши - через край,
В душе - покой и наслажденье.
Тебе спасибо, Алханай,
Друзьям спасибо за общенье!


Рецензии
Какая зачарованная прелесть, Светланка!!! Сказочной Осени!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   22.09.2023 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.