Абрикосовая пантера

Я давно уже в сказки не верю,
Но ночами, когда не уснуть,
Абрикосовая пантера
Нежным когтем царапает грудь.

То отпустит, то снова придушит,
То свернётся игривым клубком.
То оближет дрожащую душу
Влажным розовым языком.

И бесстыжим оранжевым взглядом
Посулит неземную любовь.
Как приятно проверенным ядом
Разжижать загустевшую кровь.

И верхом на волшебной пантере
То скакать, то на миг замирать.
И, сливаясь в единого зверя,
На мгновение умирать.

15.08.21


Рецензии
Как интересно!
Очень образно, ярко и поэтично.
Спасибо.

Нина Калашникова 4   26.08.2021 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Владимир Караевский   26.08.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.