Манифест небесной дочери

Я небесная дочь со свободною волей.
Моя кровь - мягки реки, дыханье - ветра.
Плоть нежна, как бескрайнее чистое поле.
Я духовно сильна, бесконечно мудра.

Огоньки, что моргают в небесных просторах -
Очи зоркие. Власы - жасмин да трава.
Голос мой - звуки леса. Сердечный мотор -
Солнце теплое. Дух - космоса кружева.
 
Облака запускаю в полёт, словно стаи.
А гармония - спутник мой, мощь и покой.
Под защитой Создателя я обитаю
Бесконечной, всесильной, бессмертной душой.

2021 г.

---
Иллюстрация: "Начало" - картина Ларисы Хомич.


Рецензии