Не помогает этот спорт

Не помогает этот спорт -
Нужна диета,
Но под рукой то сладкий торт,
То  вдруг, конфета.

И каждый день борюсь с жирком,
Ну сколько можно!
Кто угощает пирожком,
А кто пирожным.

За ним победа каждый день -
Победа жира!
Но я сильна, я как кремень,
Спортзал-квартира.

Но наступает снова ночь,
Как удержаться?
Чтоб о еде все мыли прочь?
Не обжираться?

Зато запасов лет на пять,
В нестройном теле,
И даже в этот миг, опять
Я ем в постели.

14.08.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии