ТАЙНа

                С  НАМИ БОГ !
   

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т А Й Н А .

                В  ЛЕСУ МНЕ ШЕПТАЛИ БЕРЁЗЫ,
                ЧТО ЛЕТО УШЛО И ОСЕНЬ ИДЁТ;
                НЕВОЛЬНО СКАТИЛИСЯ СЛЕЗЫ,
                ХОТЯ ЕЩЁ -- СОЛНЦЕ И ПРОСИНЬ ЦВЕТЁТ!

                Я ВИЖУ , КАК ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ,
                ПОДОЛГУ КРУЖАСЬ МЕЖ БЕРЁЗ ;
                А ВОЗДУХ СТАНОВИТСЯ СВЕЖИМ И ЧИСТЫМ,
                И ПАХНЁТ ГРИБАМИ, ЧЕРНИКИ ТАМ ВОЗ!

                В САДУ СТАЛО ТИХО, ПЕЧАЛЬНО,
                И СЕРДЦЕ ТРЕВОЖНО СТУЧИТ;
                ПРИРОДА В ДУБРАВЕ, КАК ТАЙНА,
                А МНЕ БЕЗ МОЛИТВЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПРОЖИТЬ .


               


Рецензии
Виктор, чувствуется, что Вы любите природу. Стих понравился, спасибо. Анна.

Иванова Анна Петровна   20.08.2021 20:59     Заявить о нарушении