Помянем...

Помянем тех, кого нет с нами,
Помянем тех, кто далеко.
Кто высоко над облаками,
И без которых нелегко.

Ряды подруг моих редеют,
Грудь боль сердечная щемит,
Глаза от горьких слез тускнеют,
Душа моя болит, скулит...

Жизнь их неслась и оборвалась,
Но голос каждой сохранен,
Я каждой выжить так старалась!
Диагноз был их: -"Обречен"...

Простите, девочки, подружки,
Что мы теперь за вас живем,
Вином наполним свои кружки,
Помянем всех, ну и...всплакнем...


Рецензии
Чем старше мы становимся,тем чаще бываем на похоронах...хотя к некоторым подругам не ходила.
Самые замечательные уходят рано.😪

Светлана Медведева7   15.08.2021 13:14     Заявить о нарушении
Да, Светланочка, грустно...

Нелли Леванова   16.08.2021 13:58   Заявить о нарушении