жить

лежу в палате кислородной
здесь переполнено народу
укол, укол ещё..."держись
борись за жизнь, борись за жизнь"...
а за окном сосна пушистая
и тишина...
прошу, продли мне жизнь, Пречистая
глядит луна...
уснул беспечно шумный город
больница, вереница скорых,
а утро было грустным очень
труп вывозили после ночи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.