Мудрые советы

Наташеньке...

Вселить Надежду в человека...
Поверь, мой Друг, не так легко...
Когда на сердце скребут кошки ...
До совершенства... далеко...

Но мудрые принять советы,
Нас жизнь толкает...день и ночь...
Нам нужные дают ответы,
Стараются всегда помочь!

И коль ты Светлый человечек,
Умна, храбра...не горяча...
Ты мудрые приняв Советы,
Не рубанешь... теперь с плеча!


Рецензии
Правильно, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   12.11.2022 02:12     Заявить о нарушении
Да девочка с горяча, чуть не рубанков вновь с плеча...
Рада, что прислушалась и не развелась....

Елена Семаева-2   12.11.2022 08:06   Заявить о нарушении