Сохрани и помилуй

Я ходила по краю бездны
И в земном я была аду.
Боже, Ты мне послал все это,
Знал, что скоро к Тебе приду.

Все болезни мне дал во спасение,
Чтоб убрать грязный слой пелены,
Чтоб ценила с Тобою мгновения,
Мудрость кротости и тишины.

Я пришла к Тебе слабая, грешная.
Я ничтожна, как пыль, без Тебя.
Дай мне силу любви Твоей чистой,
Чтоб жила я всех сердцем любя.

Дай мне силу Твоей молитвы,
Помоги в Твою радость войти.
Поддержи, не  дай усомниться,
Радость вечную в жизни найти.

Не оставь, сохрани и помилуй,
В трудный час защити и укрой.
Мне иного не нужно счастья,
Лишь бы рядом, Господь, быть с Тобой!


Рецензии
Золотые слова!!!

Олег Малышенко   13.01.2024 12:01     Заявить о нарушении
Благо Дарю! Храни Господь!
С искренностью и теплом души - Татьяна.

Татьяна Копылова 3   13.01.2024 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.