Скучно в скученности

Соцсети, вроде бы, дали нам простор. Но тут же этот простор в свободу дебильности упёрся.
Ребятки, давайте жить дружно, чтобы кошечки с мышечками не ссорились, а жрали бы одно сено.


Рецензии