Ноктюрн
В золотой карете осень
Прилетит в пространство сосен
Из загадочных миров...
Будет красок кутерьма
Блеска гибельного страсти.
В увядание напасти
Ты не верь: ведь, не зима.
Вопреки людской молве
И фантазии поэта,
Осень - время счастья, света.
В благодатном торжестве,
Славим жизни дивный дар,
На земле "первопрестольной"...
Величавый и достойный,
Пусть горит рябин пожар!
Так устроен этот свет :
Ведь изысканное - кратко...
В этом главная загадка
И на просьбы все ответ...
---
можно послушать на моем литературно-музыкальном канале
https://youtu.be/T-3kQRduNDg
Свидетельство о публикации №121081307673
Любава Маркина 23.10.2024 18:20 Заявить о нарушении