Цунами

         в голове  -  кавардак
         у старушки "шапокляк".
         а в мозгах - цунами,
         в компе сидит днями;

         вздумала камасутрой
         охомутать мужичков,
         ночью,днем ли,утром
         компромат уже готов;

         не спится ей заразе,
         старушенция в экстазе;
         на всю голову больная,
         как соседка наша Рая.

         08.2021.


Рецензии