Август

Недолето,недоосень-
Это август ,он несносен ,
От жары устав и вот,
Промежуточный итог:
Недоотдых ,недосып ,
И не до  своих желаний,
Не сегодня ,не сейчас….
Но сентябрь всё расставит ,
По местам и по заслугам
Будет каждый оделён.
Лист осенний опадая ,
Жребий бросит о судьбе,
Кулачки я зажимаю ,
Счастье выпало ,чтоб мне.


Рецензии