Какой прекрасный шар земной

Давай поставим на удачу.
И оторвемся мы от дел.
Рюкзак из кладовой достанем.
Сядем в машину, наш удел.

Летим, поля кругом в нирване.
Летим, мелькают терема.
Вчера мы кисли на диване.
Теперь другие времена..

Мелькают сосны и столбы.
И что-то напеваешь ты.
А я считаю облака.
Вот слева красота - река.

Остановились. Это диво.
Вода зеленая шумлива.
В ней есть кусты и облака.
Все с неба приняла река.

Какой природы дивный труд.
Тут лилии кругом растут.
И я прошу - Сорви одну.
Иначе я пойду ко дну.

Смеёшься ты, и лезешь в воду.
Я вижу тут не будет броду.
Но лилия в моей руке.
И говор чей-то вдалеке.

Мы отрывались как могли,
Но вот кругом пошли огни.
Довольные едем домой.
Какой прекрасный шар земной.


Рецензии
Прекрасно и вдохновенно. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   14.08.2021 07:26     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   14.08.2021 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.