Все звуки к ночи затихают

Все звуки к ночи затихают,
Хоть день печален был и мглист.
Но вот слова, как воск стекают
На непорочный, чистый лист.
Чтобы остаться там стихами,
Не причинив нам больше зла,
Пока река не унесла
Всё то, что было между нами.


Рецензии