Слава, Святый Боже, Тебе

Слава, Святый Боже, Тебе
За то, что я живу на свете,
За то, что я хожу, дышу,
За то, что есть у меня дети.

Слава, Святый Боже, Тебе
За то, что вижу я глазами,
За то, что слышу пенье птиц,
За то, что говорю словами.

Слава, Святый Боже, Тебе
За то, что отдыхаю я ночами,
За то, что радостно с Тобой
Могу беседовать часами.

Слава, Святый Боже, Тебе
За неба синь под облаками,
За лето, осень и весну,
За зиму с белыми снегами.

Слава, Святый Боже, Тебе
За то, что не сорю деньгами,
За то, что скромно я живу,
За то, что не дружу с долгами.

Слава, Святый Боже, Тебе
За то, что занята делами,
За то, что всех всегда люблю,
Обидчиков я не зову врагами.

Слава, Святый Боже, Тебе
За то, что плачу со слезами,
За то, что в трудные часы
Молюсь Тебе пред образами.

Слава, Святый Боже, Тебе
За то, что освещаешь путь лучами,
За то, что очищаешь душу мне,
Измученную тяжкими грехами.

Слава, Святый Боже, Тебе
За то, что любишь нас веками.
В молитвах я Тебя благодарю,
Но так хочу благодарить делами.

Слава, Святый Боже, Тебе
За то, что наградил дарами.
Все, что имею, - от Тебя,
Твоими создано руками!


Рецензии
ТАНЯ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ПРОСТОЕ,БЕЗ ЗА МОРОЧЕК,СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ,БУДЕМ С РАДОСТЬЮ ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.С УВ.ВАСИЛИЙ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   07.02.2024 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, огромное! Храни Господь!

С искренностью - Татьяна

Татьяна Копылова 3   08.02.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.