Как прекрасно утро...

Как прекрасно утро
Свежею прохладой...
Птицы звонко, мудро
Дарят всем рулады...

Как прекрасен полдень,
Знойною порою...
И с зенитом вровень
Солнце над горою...

Как прекрасен вечер,
Холодит студёно...
Звёздный синий ветер
В небесах бездонных...

Как прекрасно ночью,
Расслабляя негой,
Лунной тени клочья
Укрывают землю...

Как прекрасно утро...

Ганеева Альмира
12.08.2021


Рецензии