Море...

Каждый день я выходила к морю.
Заводила с морем разговор.
Тайны забирал лишь шум прибоя.
Чайки проносились над волной.

Мысли уносились в тень заката,
А мечты в безоблачную даль.
Убежать пыталась я куда-то,
Только от себя не убежать.

Чайки пронесутся вскрикнув громко
И душа несётся вновь к тебе.
Лик любви стоит перед глазами,
Словно расстояния нет уже.

Чайки не кричите сердце рвётся.
Чайки замолчите, вновь прорвётся.
Море забери мои грехи,
Отпустить и верить помоги.

Солнце вновь блеснёт лучом рассвета.
Новый день начнёт свою игру.
Понимание греет сердце светом.
Я люблю и в этом я живу.

Чайки сядут тихо на гладь моря.
Бликами окрасится вода.
Всё былое оставляю волнам.
Вновь стараясь верить в чудеса.


Рецензии