Слушаю пока, внимаю...

Слушаю пока, внимаю,
Бантик свой я не снимаю - АКРО.

С*лушаю пока, терплю,
Л*ишних слов не говорю,
У*спеваю размышлять,
Ш*ум вокруг не создавать,
А*бы что и абы где,
Ю*морком по тишине

П*одмечаю всё вокруг
О*чень точно и не вдруг.
К*ак бы мир вокруг летает,
А* покоя не внушает.

В*етерком по голове -
Н*ичего, сойдёт вполне,
И*зменяет лишь причёску,
М*не потом опять расчёску,
А*приори, надо брать,
Ю*ность чтобы поправлять.

Б*ыстро ль, коротко ль - терплю,
А*бы что не говорю,
Н*езаметно подбираюсь
Т*олько к бантику. Стараюсь,
И*сключительно себя
К*ак-то сдерживать любя.

С*тойкость та во мне саднит,
В*озмущается, кричит
О*тдаётся где-то болью
Й*отой и незримой ролью.

Я* тогда снимаю бантик,

Н*енавязчиво тот крантик
Е*ле-еле подкручу,

С*кало-дробно закричу,
Н*апрочь позабыв покой
И* волненье, как рукой
М*не моя Печаль снимает,
А*приори, точно знает -
Ю*велирно тот вопрос

Сам собой не вдарит в нос.


Рецензии
Бантик, как краник, регулирует напор чувств!
Спасибо, Вячеслав! С улыбкой...

Азалия Жуланова Ханина   13.08.2021 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   13.08.2021 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.