Нашей любви грош цена

Нашей любви грош цена,
Она разбивается оземь,
Опять остаюсь одна,
В душе наступает осень.

И сколько таких как мы?
Кому стало слишком пусто,
Среди бытовой кутерьмы,
Среди борщей и капусты.

И горечь былых утрат,
Улыбок, объятий, смеха.
Разборки… кто виноват?
И «крышей» давно кто съехал?

Накопится злость и стыд,
И будто спасёт молчание
От тяжести терпких обид.
И вспомнятся все обещания.

И как отмотать назад,
Кого ни спроси, не скажут…
Любовь превратилась в ад -
Покрытые пеплом пейзажи.

10.08.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии