Я хочу в свои те Двадцать

Я хочу в свои те Двадцать,
Чтобы жизнь переписать на чистовик,
Чтобы с прошлым основательно мне разобраться,
И себя всю продышать от боли и обид.

Я хочу прочувствовать себя сначала,
Все любить в себе и все прощать,
Вырвать собственному критику пронзительное жало,
И мечтой себя хочу волшебной окрылять.

Я хочу в мою безумность и беспечность,
Только с новым осознанием себя,
Налегке хочу прорваться в Вечность!
Ничего уже у жизни не прося.

Каждый день свой начинать со слов "Спасибо",
За уроки все и за желанье жить,
И не повторять былых ошибок,
Ни себя и никого здесь больше не винить.

(11.08.2021)


Рецензии