Истинная вера жива. Образ Богородицы Молчание

Истинная вера жива. Образ Богородицы «Молчание»

Лик, с иконою не схожий, - женщины изображенье
/старшеклассницы рисуют ей подобных на полях/, -
и скромна, и миловидна, жест руки десной в движеньи
в направленьи губ: - «Молчанье», означает Божий Страх,
страх не Свыше Наказанья, а, напротив, - оказаться
вне Христовой Благодати и без Помощи Его…
в Интернете фейков много, как обману не поддаться:
в каталогах православных нет ведь образа того…
мил рассказ , как не погибли прадед с бабушкой писавшей,
в ледоход с иконой этой возвращавшихся домой…
Слава Богу, что в России, от безбожия уставшей,
есть возможность приобщиться к вере Истинной, Живой…
***
Сюжет построен по рассказу на православном сайте об иконе «Молчание», фото которой из статьи в иллюстрации.
28.06.2021г. Векшина Л.А.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛЮДМИЛА!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
С ТЕПЛОМ, ИРИНА 💕

Ирина Борис   21.09.2022 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо,.Ирина, что заходите.
Всего доброго Вам.
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   22.09.2022 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.