Чаруют горы

Как будто дымом горы вновь объяты.
Густым, белёсым, непроглядным и седым,
Их очертанья живописны и замысловаты,
Так привлекают взгляд величием своим.

А в вышине над ними растянулось
То небо, что обнять никак нельзя,
Оно с горами чуть дыша соприкоснулось,
"Как Вы прекрасны"-шепотом произнося. 

В такую роскошь невозможно не влюбиться,
Спокойно не под силу созерцать,
Сердечко от восторга станет биться,
Выпрыгивать, стучать и трепетать!

Чаруют горы, утопая в белоснежном,
Из облачков мягчайших одеяле,
Мир замер, так спокойно, безмятежно,
Блаженство, нега и ни чуточки печали. 
 


Рецензии
В горах хорошо, Юлинька, знаю. Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   11.01.2023 22:08     Заявить о нарушении
Валечка, улыбаюсь от приятного отзыва!

Юлия Гишьян   12.01.2023 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.