Сны бывают вещими

Сны бывают вещими, бывают и лабудными. Бывают и такими, что диву даёшься, мол откуда что берется и что тот или иной сон означает?
Недавно смотрю Обнуляйтер Бла Бла Пу меня останавливает и спрашивает:
- Где мне найти такого-то?
Я малость удивлённо вопросом на вопрос откликулся:
- Ну, и дела! И на хрена я тебе сдался?
А он:
- Тут вот какое дело. Довелось мне слышать, что нет на свете справедливее и разумнее человека. Вот и решил тебя найти.
- Ну! Нашел и что?
- Не ворчи, - говорит он. - Днесь голос мне был свыше. Не знаю, что и думать. Может ты смогешь раскумекать чёртовы странности. Эт надобно ж такому случиться. Приснился я сам себе и говорю, что хочу быть повешенным в Геленджике в своем дворце значитца!
Действительно, подумалось мне - Чудны дела твои, Господи! Почесал я бороду и спрашиваю:
- Нешто доболоболился до того, что тебя америкосы наворованных миллиардов лишили?
- Нет - говорит, а в голосе его почудилось бряцание оружия, - пусть  только попробуют!
Я: - Антиресуюсь, что тебе на это друг твой, Аркашка Ротенберг, значится сказал? Ты у него спрашивал?
- Спрашивал - отвечает, - говорит, мол люди мы подневольные, а что меня касаемо, так чаяния президента для меня закон!
- Да! Уж, мудрено как-то! Ну а твоя правая рука, подельник слышь Чубайс твой, что по этому поводу думает?!
- Странно,- сказал он, на тебя совсем не похоже... Однако! Если хорошо подумать, то и получается, если не Путин, то кто?!

Действительно, если не Путин, то кто?!


Рецензии