Я чего-то ещё не сказал

Я чего-то еще не сказал
Я тебе ещё что-то не сделал
И на тормоз пока не нажал
И на газ нажимаю не смело

Я разбить свою жизнь не боюсь
И твою не боюсь потревожить
И поэтому я не сдаюсь
Если ты не откажешься тоже

Для меня этот выбор не прост
Хоть в душе все давно мне понятно
Но за мною обрушится мост
И его не построить обратно

Все ли здесь я использовать смог
Все ли отдал долги и швартовы
Чтобы вместе на новый виток
Мы уйти были оба готовы


Рецензии