Венок из ярких красок

Я сплету венок из ярких красок
радости, надежды и добра,
Брошу его в быструю водицу,
Чтоб река, лаская, вдаль несла.
Поплывёт венок, светясь, игриво,
Солнечными бликами согрет,
Мимо скал могучих и пролесков,
Излучая счастья тёплый свет.
Россыпь звёзд на небосводе синем,
Искорки свои зажжёт на нём,
Чтоб очарованьем восхищаться,
Можно было ночью или днём.
Бережно обласканный ветрами,
От невзгод окутанный волной,
Будто бы посланник любви к жизни,
Вдохновит своею красотой.
Что душе приятнее, чем радость,
И надежды крылья за спиной,
Добро в деле, в помысле, во взгляде,
Тем, кто ценит их - поклон  земной!


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Татьяна!

http://stihi.ru/2021/08/11/823

Жюр22   11.08.2021 05:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   11.08.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.