Давайте выпьем... за Удачу!..

         EX - PROMT . . . . . . .



Давайте выпьем. . .  за Удачу ! -
Счастливый Случай и  Успех !
И Сотню Радостей  в придачу ! -
За Звонкий и Душевный Смех !

Чтоб Все Сомненья и Тревоги
Остались в Прошлом. . . НАВСЕГДА !
За наши Новые Дороги !
Пьём. . . за Фортуну, господа ! . .

         

       10   Августа   2021 г.


Рецензии