ночь очей

и твой мне взгляд
и  в окнах свет
как может да
и может нет
и обойти и обыскать
пустынный двор
безлюдный дом
кусая губы на закат
смотреть  как будто мы вдвоём
как парус тает в облаках
и натыкаешься впотьмах
на дверь закрытую - за ней
густая ночь твоих очей


Рецензии