Экспериментальное

Мы не знаем о чем говорим.
То вечерняя, то Матросская
тишина доступна другим.
то космическая, то Милосская
Венера видна любым.
Хоть Земля иногда и плоская,
Мы не знаем о чем говорим.

Чуть дыша под гнилыми

Досками.


Рецензии