Звезда моя

Не стоит верить никогда
Ни жизни ни себе
Гори гори моя звезда
Одна в моей судьбе
Одна одна всего лишь раз
Зажженная в ночи
Что светит каждому сейчас
Как огонек свечи
А завтра может быть ее
Задует жадный рок
И оборвется бытие
Моих счастливых строк
И я уже не расскажу
О жизни на краю
О том как ярко я гляжу
В глаза небытию


Рецензии