Свадебное платье-песня

1 куплет

Платье я свадебное купила,
О, сколько счастья в моих глазах.
И, вот, у зеркала в нем кружила,
Забыв о времени на часах.

Когда очнулась, то было восемь.
Куда бежать? Ты давно ушёл.
Мне снова в двери стучала осень.
Я понимала ты слишком зол.

Припев

Белое платье в медленном танце,
Вальс или танго счастью отдаться.
Счастью отдаться, не разреветься,
Белое платье, платье невесты.

Белое платье, платье невесты,
Хочется рядом быть с милым вместе.
Хочется рядом в танце кружиться,
Белое платье всё может сбыться.

2 куплет

Щекой хотела к тебе прижаться,
Стоять тихонько и не дышать.
Но получилось лишь разрыдаться,
Мне надо волю в кулак собрать.

Ох, эти нервы, шальные нервы,
Да, виновата во всем сама.
Алло, о, Боже, ты звонишь первый,
Видать, не скоро, для нас зима.

Припев

Белое платье в медленном танце,
Вальс или танго счастью отдаться.
Счастью отдаться, не разреветься,
Белое платье, платье невесты.

Белое платье, платье невесты,
Хочется рядом быть с милым вместе.
Хочется рядом в танце кружиться,
Белое платье, всё может сбыться.







        Марина Мальцева.
     Красноярск,10.08.2021г


Рецензии
Красиво! Но жениху до свадьбы видеть не положено!:))))
_______________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   11.08.2021 12:16     Заявить о нарушении
Да Слава ты прав, добрый вечер.

Марина Мальцева 6   11.08.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.