Время пришло погрустить
Не дышать мне сиренью хмельной,
По тропинке тенистой в прохладу
Не пройти, не коснуться рукой.
Всё, что было забудете скоро -
Новый день увлечёт за собой...
Ну, а мне станет вечным укором
Пыльный город с душой ледяной.
Погорюю немного, поплачу -
Попытаюсь печаль отпустить:
Что поделаешь - больше не значу...
Видно время пришло погрустить.
Свидетельство о публикации №121081000416
Светлана Кутищева 15.12.2021 05:35 Заявить о нарушении