Между нами...

Между нами дороги длинные,
Дали дальние, тропы пыльные.
Между нами мечты разбитые,
Грёзы сладкие, сны забытые.
Между нами тоска безбрежная,
Страсть неистовая и грешная.
Между нами гордыня дерзкая,
Ложь напрасная, правда мерзкая.
Между нами ошибки глупые,
Ссоры, крики, насмешки грубые.
Между нами слова прощальные,
Люди лишние и случайные.
Между нами зима морозная,
Ночь бессонная, небо звёздное.
Между нами дуэль с судьбою,
Между нами лишь мы с тобою...

09.08.2021


Рецензии
ЛЮБОВЬ ВЫДЕРЖИТ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ ЧТО ГОТОВИТ СУДЬБА.

Леночка45   07.05.2022 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.