БЕЛЫеНОЧи

                С НАМИ БОГ !
   
               
                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.



                Б Е Л Ы Е    Н О Ч И .


                НОЧИ -- БЕЛЫЕ НОЧИ
                ВИЖУ Я НАД " Н Е В О Й ";
                НА ЗАРЕ ПОКИДАЮТ ,
                ГОРОД -- ПИТЕР РОДНОЙ !

                НАД ПРИБАЛТИКИ ЛЕСАМИ,
                ЗИМА ОСЕНЬЮ КРУЖИТСЯ:
                В СЕНТЯБРЕ СПЛОШНЫМИ ЛИВНЯМИ,
                А ЗИМОЙ СНЕЖИТСЯ !

                ПЕЛЕНОЮ В ТУМАНЕ,ОПУСКАЕТСЯ ОСЕНЬ,
                И СЛАВЯНСКИЕ ПЕСНИ, ОНА В ГОРОД ПРИНОСИТ;
                ШТРОМЫ БАЛТИКИ ГРОЗНЫЕ ,
                ОНА В ГОРОД ЗАНОСИТ.

                В НОЯБРЕ БЕЛЫМ ИНЕЕМ,
                АТАКУЮТ МОРОЗЫ;
                СЛОВНО ДЕВИЧЬИ  РУКИ,
                НАД РЕКОЮ БЕРЁЗЫ .--

                СНОВА СНЕЖНЫМИ ТРАССАМИ,
                РУСЬ ЩАГНЕТ И ПОКАЖЕТСЯ;
                БУДТО БОЖЬИМИ КРАСКАМИ,
                ЖИЗНЬ НАРОДА ДОСКАЖЕТСЯ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, КРАСНОЕ СЕЛО.


               


Рецензии
словно девичьи руки
над рекою берёзы...
Красивое сравнение напевное. Глубокая лирика. Словно обнажённая душа. Спасибо за настроение тёплое. С уважением.

Ляля Завьялова   14.08.2021 15:40     Заявить о нарушении