Ведь мог озолотиться

          Л.Г.     (Позитив, но грустный)

Людмила,   Мила,   Людочка
Красива,        как        царица.
Умна       она         голубушка,
В        работе         мастерица.

Как славно лечит  зубки нам,
И   не     найти     ей   равной!
Какие  пломбы  ставит  ртам,
Из          лучшего        состава!

А      качество       её      работ
Вы      не      найдёте    лучше.
Всё делает с большой душой,
И   каждый   раз    всё   круче.

Вот   в    городе   такая    есть,
Прекрасная              Людмила.
И  это   ведь  совсем не  лесть
Она       мой        зуб     лечила.

Немало     заплатил    за    зуб,
Расход       не     по     карману.
Только  поверьте, я   не  скуп,
Готов         отдать      зарплату.

Мне    оставаться   без   зубов,
Совсем        же     неприлично,
Но   цены   здесь   у  докторов,
Кусаются                прилично.

Жаль   не   послушал   я   отца,
На       зуб.      врача     учиться.
То был всегда,красив, как царь,
Ведь          мог       озолотиться.

Теперь   уж   что, прошли года,
До      пенсии     дожить       бы.
Но   без    зубов   всегда    беда,
На       зубы      накопить      бы.


Рецензии
Да,о чём теперь жалеть вам?
Скорей бы пенсию получить бы,
Ведь пенсионерам зубы ставят,
Друзья бесплатно,ло самой смерти.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.09.2021 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю, за внимательное прочтение:)))))))))))))))))
Слава Богу у меня зубы пока стоят прочно, а вот у Л.Г.
дело хуже, и жить до пенсии моему Л.Г. ещё на порядок - долго.
С уважением, Надежда:))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   24.09.2021 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.