Горечь разлуки...

 

Горечь разлуки и боль утраты,
Сердца чуть обиженный стук.
Двери закрыты и нет возврата,
И замирает прошлого звук.

Только в памяти, как в сейфе
Надёжно всё закрыто ключом.
Ночью бессонной - прошлое шлейфом,
И исчезает с первым лучом.

Утро настанет, мирские заботы
Напрочь сотрут воспоминаний тень.
Жизнь, что книга в переплёте,
Где каждая страница - новый день.

09.08.2021


Рецензии