Время лечит...

 
Я вкус жизни утратила
Пока маму блюла,
Хоть все долги исполнены,
Но печаль не прошла…

От печали до радости
Пройдёт год не один…
Пока жизнь не истрачена
Время – наш господин…

Время – лечит и старит.
Время – силы даёт…
Потихоньку печали
Отойдут за порог.

Потихонечку радость
Вновь смогу обрести…
А пока ей Акафист
Я читаю в тиши…

   08.08.2021 г.


Рецензии