Наша жизнь

Гореть бы синим пламенем в аду,
Кто жизнь испортил людям, не одну.
Всем подлецам, завистникам и дурам
Давно пора бы выдать по микстуре,
Где Доброта - как главное лекарство!
Бороться с подлостью придётся страстно.
И лишь себе ты приготовишь яд,
Чтоб не попасть обратно в ад...
 


Рецензии