Постфактум не дают ремарок

А вы умеете мечтать?
Бежать за ветром без смущения...
С детьми шальными поиграть…
Тревоги передать забвению.

Вы научились - просто жить?!
Пить день за днём, без утоления…
Когда-нибудь прервётся нить.
Так пусть не будет, - сожаления!

Аквамариновый рассвет,
Который день, - тебе в подарок!
Жизнь - из падений и побед…
Постфактум, - не даёт ремарок.*

08.08.2021 г.   Елена Риче   




*Ремарка – замечание автора, уточняющее или дополняющее какие-либо детали.













p.s. Иллюстрация из свободного доступа интернета.


Рецензии