Я вновь сижу на сундуках

Я вновь сижу на сундуках
Закрытых, заколоченных,
На ненаписанных стихах
Из чувств моих всклокоченных.
Не понимаю почему
Я у стихов в немилости.
И презираю немоту –
Беспомощность наивности.
Смогу ли выпустить я их
Из темноты забвения?
О чём поведает мой стих
В минуты пробуждения?
Мне только бы разжать кулак
С ободранною кожею...
Ну, что я делаю не так?
Ну подскажи мне, Боже мой!


Рецензии